César Ferreira (editor), Los cuentos de Julio Ramón Ribeyro. Catorce textos críticos. Lima, Universidad Ricardo Palma, 2024, 196 pp. - Ventura Vásquez, Williams Nicks (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2025)
Reseña.