La Conexión Canaria. Le Canarien, un testimonio que anticipa las crónicas de la conquista en América - Chávez, Juan Manuel (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2025)
Ensayo acerca de Le Canarien, crónica del siglo XV sobre la expedición de conquista de las islas Canarias.