«Amanuense», poema de Carlos Germán Belli - Belli, Carlos Germán (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2025)
«Amanuense» se publicó en el poemario El pie sobre el cuello (1964). La revista ofrece un código QR que redirige a una grabación del autor recitando los versos de dicha composici´ón.