Michel-Ives Bolloré y Oliver Bonnassies, Dios, la ciencia, las pruebas: El albor de una revolución - Arroyo Martínez Fabre, Mario Salvador (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2024)
El libro de Michel-Ives Bolloré y Oliver Bonnassies, Dios, la ciencia, las pruebas, constituye indudablemente, una lanza a favor de la racionalidad de la fe, particularmente oportuna para el momento de escepticismo y descreimiento generalizado que caracteriza a la cultura contemporánea. Es, a la par, ambicioso y políticamente incorrecto, por lo que su lectura y difusión adquieren un cariz desafiante.