El estudio de la lexicografía en el Perú: hacia una historiografía de la lexicografía peruana - Huisa Téllez, José Carlos (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2013)
El artículo plantea las pautas necesarias para el estudio de la lexicografía en el Perú. Así, desarrolla la cuestión de la tradición en la práctica lexicográfica hispanoamericana y los diversos objetos de estudio de la historiografía propuesta.
Keywords: lexicografía hispanoamericana, historiografía, metalexicografía.