Luis Jaime Cisneros (1921-2011) - Arrizabalaga, Carlos (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2011)
De un buen maestro siempre se podrán decir muchas cosas, y siempre serán muchos los que querrán decir algo elogioso, y así la noticia de la muerte de Luis Jaime Cisneros se llenó de comentarios en los periódicos en línea. Lo recuerdo en su increíble biblioteca, donde le gustaba trabajar, conversar, agitar las teclas de su vieja máquina de escribir y tararear algún tango. El propio Vargas Llosa recuerda con cariño “esas reuniones conspiratorias que teníamos con frecuencia en casa de Luis Jaime Cisneros”, y es que él como sesenta generaciones de estudiantes, luego profesores o profesionales destacados, recibieron sus enseñanzas y su amistad.