La mirada familiar. Tertulia con Martín Belaunde Moreyra - Coello Pöhl, Tatiana (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2016)
Entrevista en torno a los recuerdos familiares en que se revelan algunos rasgos de la personalidad y las aficiones particulares de Victor Andrés Belaunde, la huella que dejó en él la docencia en Estados Unidos, su amor por el Perú, y su visión abierta y convencida del cristianismo y en concreto sobre fe y tolerancia. Belaunde consideraba que “la ideología y el sentimiento de la fe cristiana tenían que manifestarse en la conducta del hombre público a través de una actuación honesta intelectual y económicamente; decorosa y pulcra en su vida personal y, de ser posible, elegante en su apariencia externa”. Igual que defendía la honestidad y el decoro en sus discursos, también llevaba su vida de igual manera en las cosas cotidianas y en el ambiente familiar.