In memoriam Armando Nieto S.J. (1931-2017): Testimonio de un exalumno - Mera, Arnaldo (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2017)
Este 26 de marzo nos dejó para reunirse con el Creador el reverendo padre Armando Nieto Vélez, sacerdote jesuita e historiador de la Pontificia Universidad Católica del Perú, quien dedicó más de seis décadas de su vida a su magisterio y más de cinco décadas a la enseñanza de la historia en su alma mater, tanto en la especialidad de Historia como en Estudios Generales.