Edistio Cámere, La iniciativa privada en la educación. Retos y realidades. Lima, Universidad San Ignacio de Loyola, 2023, 125 pp. - Bobadilla Rodríguez, Francisco (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2025)
Reseña.