El matrimonio como Dios lo pensó - Sellés, Juan Fernando (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2024)
Se ahonda en el sentido natural del matrimonio, y esto debido a la falta de comprensión en nuestra sociedad acerca de su naturaleza; y al final se añade algún apunte sobre él como sacramento. Se expone de modo breve en unos pocos puntos que fundamentan el matrimonio: el primero versa sobre de su origen y finalidad; el segundo, acerca de su índole; y el tercero en la crisis y en la solución de esta.