Homenaje a Don Antonio Espinosa Laña - Castillo, Genara (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Antonino Espinosa Laña fue un reconocido abogado, director del Banco de la Vivienda, profesor de Derecho, Sociología y Cultura Política en varias universidades, ex-diputado (1980-1985) y miembro de la Asamblea Constituyente de 1979. Fue fundador y autor del ideario del Partido Demócrata Cristiano (1955) y del Partido Popular Cristiano (1966), y según su actual presidente fue su principal ideólogo, alguien que conocía en profundidad el pensamiento social cristiano, y que no sólo lo sabía bien en el plano teórico sino que lo vivió en su vida práctica, dando un valioso ejemplo de cómo hay que ser coherente con las propias convicciones, lo cual es un gran legado de manera especial para la juventud.