La crisis de la economía, el trabajo y la empresa, una aproximación desde la antropología donal en Leonardo Polo - Guerra Lamadrid, Priscila Sulkerine (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
La presente investigación explica la estructura de la donación personal desde la Antropología trascendental de Leonardo Polo y enuncia cómo es posible visualizar esta dinámica de la donación en los ámbitos de la economía, el trabajo y la empresa. Así, se busca proponer un modo distinto de entender estos ámbitos desde el reconocimiento de la capacidad real que la persona tiene para destinarse a los demás, en medio de la sociedad.