Pedro Sarmiento de Gamboa, Sumaria relación. Estudio y edición de Joaquín Zuleta Carrandi. Madrid, Iberoamericana / Vervuert, 2015 - Arrizabalaga, Carlos (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2020)
Pedro Sarmiento de Gamboa, Sumaria relación. Estudio y edición de Joaquín Zuleta Carrandi. Madrid, Iberoamericana / Vervuert, 2015.