Luz Yolanda SANDOVAL ESTUPIÑÁN, Institución educativa y empresa. Dos organizaciones humanas distintas. Pamplona / Bogotá, EUNSA / Universidad de la Sabana, 2008, 260 p. - Castillo Córdova, Genara (Mercurio Peruano. Revista de Humanidades, 2019)
Se trata de un libro que, a diferencia de la literatura actual, centra la organización empresarial y educativa en un valor: la persona humana.