Jorge Martín Montoya Camacho y José Manuel Giménez Amaya, Encubrimiento y verdad. Algunos rasgos diagnósticos de la sociedad actual. Pamplona, Eunsa, 2021, 348 pp. - Guillén, Carlos E. (Mercurio Peruano, 2025)
Reseña.