La distinción real entre la virtud de la amabilidad y el amar personal según Leonardo Polo - Sellés, Juan Fernando (Mercurio Peruano, 2025)
Ensayo sobre la amabilidad y el amar personal desde la perspectiva de Leonardo Polo.