José Agustín de la Puente Candamo, maestro ejemplar: Laudatio del doctor José Agustín de la Puente Candamo en la Ceremonia de su investidura con el grado de doctor honoris causa de la Universidad de Piura - Rosales Aguirre, Jorge Humberto (Mercurio Peruano, 2024)
Discurso pronunciado en la ceremonia de investidura a don José Agustín de la Puente Candamo, con el doctorado honoris causa que le ha conferido la Universidad de Piura por acuerdo de su Consejo Superior.