Los dibujos de José García Calderón - Jochamowitz, Alberto (Mercurio Peruano, 2018)
¿Quién que haya conocido a José García Calderón no experimentará indefinible emoción al recorrer las páginas que forman sus «Reliquias»? ellas, que al mismo tiempo que entregan a Ja inmortalidad los trazos impecables del artista. Constituyen el más delicado testimonio de piedad fraternal del grupo maravilloso que forman FRANCISCO, VENTURA y JUAN GARCÍA CALDERÓN.