Marco Antonio Corcuera y los Cuadernos Trimestrales de Poesía - Santiváñez, Roger (Mercurio Peruano, 2025)
Repaso de los números de la revista Cuadernos Trimestrales de Poesía, fundada por el poeta Marco Antonio Corcuera (1917-2009).