El legado irónico de un obispo del Opus Dei. Sacerdotes nativos y catolicismo andino en la diócesis de Abancay después del conflicto - Lee, Christine (Mercurio Peruano, 2025)
Sobre el clero nativo de la diócesis de Abancay durante el episcopado de Mons. Enrique Pèlach y Feliu.