Piura en tiempos de la Emancipación: Discurso de Orden en la ceremonia inaugural de la Universidad de Piura y de apertura de su primer año académico - de la Puente Candamo, José Agustín (Mercurio Peruano, 2024)
Discurso de Orden pronunciado por José Agustín de la Puente Candamo en la ceremonia inaugural de la Universidad de Piura y de apertura de su primer año académico el 1 de abril de 1969 en la ciudad de Piura.