Martin Rhonheimer, Cristianismo y laicidad. Historia y actualidad de una relación compleja - Sánchez, Carlos Hugo (Mercurio Peruano, 2011)
¿La religión católica es compatible con la diversidad de nuestra sociedad actual y un Estado que por ello se define como plural y neutro frente al fenómeno religioso? En torno a esta pregunta discurre este sugerente ensayo del profesor de ética y filosofía política de la Universidad de la Santa Cruz, en Roma (Italia).