Juan José Silvestre. San Josemaría y la liturgia. Apuntes biográficos, teológico-litúrgicos - Guillén, Carlos (Mercurio Peruano, 2026)
Para quienes vivimos el espíritu de la Obra fundada por san Josemaría y cultivamos un interés por la liturgia, la publicación de este libro representa la realización de un anhelo largamente esperado: ver reunidas sus enseñanzas en materia litúrgica. El cumplimiento de ese deseo ha sido posible gracias a este trabajo del profesor Juan José Silvestre.
Keywords: Juan José Silvestre; San Josemaría Escrivá; Opus Dei; Reseña