Rosa Carrasco Ligarda, Correspondencia escrita por mujeres en España y en el Perú durante los siglos XVI y XVII - Gonzales Cruz, Eliana (Mercurio Peruano, 2026)
Correspondencia escrita por mujeres en España y en el Perú durante los siglos XVI y XVII, un ejemplo de edición cuidadosa y rigurosa, se estructura en dos partes claramente definidas, explicadas con precisión por la propia autora en su introducción. La primera constituye un estudio crítico organizado en seis apartados, mientras que la segunda es un exhaustivo repertorio de textos, clasificado en ocho capítulos, que brinda acceso directo a las fuentes primarias.
Keywords: Correspondencia; Mujeres; Rosa Carrasco Ligarda; Eunsa