Wáshington Delgado frente a Juan Gonzalo Rose: el triunfo de la isotopía semántica de la muerte - Fernández Cozman, Camilo Rubén (Mercurio Peruano, 2026)
El propósito de esta ponencia es comparar la obra de dos destacados exponentes de la poesía de la denominada generación del cincuenta: Wáshington Delgado y Juan Gonzalo Rose a través del abordaje de dos poemarios: Para vivir mañana (1958-1961) y Cantos desde lejos (1957), respectivamente.
Keywords: Wáshington Delgado; Juan Gonzalo Rose; Poesía; Literatura Peruana