Tres escritos hallados - Banús Irusta, Enrique (Mercurio Peruano, 2026)
Tres textos que ahora se publican: un cuento, único texto literario que conocemos; un resumen de su perdida tesis de bachiller, traducción —según dice— de un artículo publicado en Estados Unidos; y un relato de por qué crea el retrato de Garcilaso Inca de la Vega, como lo llama en una de sus composiciones musicales.
Keywords: Francisco González Gamarra