José Agustín de la Puente Candamo en los inicios del Opus Dei en el Perú - de la Puente Brunke, Manuel (Mercurio Peruano, 2024)
La figura de José Agustín de la Puente Candamo en los inicios del Opus Dei en el Perú, vinculados al ambiente académico, principalmente en el Instituto Riva-Agüero de la Pontificia Universidad Católica del Perú.