Recuerdos - Garcés Carhuapoma, Hannah Angeline (Mercurio Peruano, 2026)
Microrrelato ganador del primer puesto en el concurso Ellas escriben 2025, por lo que el periódico digital Río Hablador lo publicó el 10 de marzo del 2025.