Magnus von Horn (dir.). La chica de la aguja (título original: Pigen med nålen), película protagonizada por Vic Carmen Sonne y Trine Dyrholm - Farfán Cerdán, Gianmarco (Mercurio Peruano, 2026)
La película danesa La chica de la aguja (2024), dirigida por el sueco Magnus von Horn (Gotemburgo, 1983), es una completa sorpresa. Se trata de una cinta que fue nominada a la categoría Mejor Película Extranjera en los Premios Óscar del 2025 y los Globos de Oro, así como también recibió la nominación a la Palma de Oro en el Festival de Cannes. Si hubiera ganado cualquiera de los certámenes mencionados (o los tres), nadie debería haberse quejado.