Laura Albornoz, Carlos Arrizabalaga, Cynthia Briceño, Shirley Cortez, Pavel Elías, Merly Flores, Julissa Gutiérrez, Elizabeth Hernández, Alfonso Lip, Ruth Rosas, Carlos Sánchez, Cristina Vargas y Víctor Velezmoro. Historia y cultura de Piura. Una aproxima - Adriazola Silva, Juan Carlos (Mercurio Peruano, 2026)
En Historia y Cultura de Piura. Una aproximación temática los doce temas específicos, han sido ordenados en periodos históricos, que conjugan al unísono a pesar de ser polifacéticos.