Luis García Montero (dir.) y Raquel Caleya Caña (dir. de colec.). Diccionario Mario Vargas Llosa. Habitó las palabras - Chumacero Ancajima, Shirley Verónica (Mercurio Peruano, 2026)
La publicación del Diccionario Mario Vargas Llosa. Habitó las palabras (2025), bajo el sello de la colección Los Galeotes del Instituto Cervantes, constituye fundamentalmente un ejercicio de cartografía sobre uno de los autores más prolijos y complejos del siglo XX y XXI. Este volumen, gestionado bajo la dirección de Luis García Montero y la edición de Raquel Caleya Caña, se acerca a lo que podríamos llamar «diccionario de autor».