Si el Código necesita cambios, hablemos de propiedad y contratos de arrendamiento - Arbulú Mansilla , Carlos Andrés (Revista de Derecho, 2024)
En el marco de la conmemoración de los cuarenta años del Código Civil Peruano, el presente ensayo se analizan las instituciones jurídicas de propiedad, prescripción adquisitiva y contratos de arrendamiento en busca de demostrar la necesidad de una interpretación sistemática del mismo, evidenciando la necesidad de ciertas reformas y enmiendas en este cuerpo normativo, proponiendo una serie de cambios en cuatro artículos.
Keywords: Derecho Civil Patrimonial; transferencia de propiedad; contrato de arrendamiento; inmueble