EL INTERÉS GENERAL - Martínez López-Muñiz, José Luis (Revista de Derecho, 2022)
Forma parte de la tradición que el nuevo doctor en estos actos corresponda con una disertación sobre algún tema del ámbito de su saber o conectado con él.