LAS VINCULACIONES SINGULARES URBANÍSTICAS. FERNANDO LÓPEZ-RAMÓN - Vignolo Cueva, Orlando (Revista de Derecho, 2022)
El profesor zaragozano F. López–Ramón es uno de los juristas del urbanismo más importantes en nuestro idioma. Sus decenas de trabajos publicados sobre esta materia y muchos otros que se encuentran conectados a la primera (como los bienes públicos, la ordenación territorial, el derecho ambiental, los regímenes especiales de recursos naturales, entre otros), demuestran la afirmación que abre esta recensión. Estamos entonces ante un autor que tiene años de constante investigación y obras de referencia con un indudable valor científico.