EL EJEMPLO CONSTITUCIONAL DE INGLATERRA ANTONIO CARLOS PEREIRA MENAUT - Cevallos López, Guillermo Enrique (Revista de Derecho, 2022)
Se trata de la edición mexicana del libro originalmente publicado por la Universidad Complutense de Madrid en 1992. No es una actualización de la versión original, ya que su propósito es presentar el modelo del derecho inglés clásico, cuya importancia es comparada por el autor con la del derecho romano en el campo del derecho privado.