TERTULIANO RADIOFÓNICO INSULTADO POR COMPAÑERO (A PROPÓSITO DE LA STS-CIV 236/2019 DE 23 ABRIL) - Sempere Navarro, Antonio (Revista de Derecho, 2020)
Este estudio examina un litigio resuelto por la Sala de lo Civil del Tribunal Supremo, en concreto, una demanda de protección del derecho al honor presentada por determinado periodista radiofónico frente a otro colega. Con ese trasfondo, de manera didáctica, se reflexiona sobre el tipo de contrato existente entre tales profesionales y los medios de comunicación. El fin último perseguido es el de animar al estudio interdisciplinar de los problemas.
Keywords: derecho al honor; profesionales de los medios de comunicación; tribunal supremo español; contrato de trabajo; arrendamiento de servicios; libertad de expresión