MÉTODOS DE EDUCACIÓN INCLUSIVA DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD COMO ESTRATEGIA ADECUADA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL INTERNA DE LA EMPRESA. - Aparicio Aldana, Rebeca Karina (Revista de Derecho, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo dar cuenta de la obligación de toda empresa de asumir una política de responsabilidad social corporativa abocada a la inclusión de las personas con discapacidad, siendo una de las herramientas más idóneas para este fin la incorporación de ciertas metodologías propias de la educación inclusiva.
Keywords: Coexistencialidad; relaciones laborales; educación inclusiva; discapacidad; empresa; responsabilidad social empresarial; Derecho del trabajo