El concepto de Derecho de un siglo. Su perspectiva iusfilosófica. María Isabel Lorca Martín de Villodres - Benedetti, Germán (Revista de Derecho, 2020)
Con erudición la Dra. María Isabel Lorca Martín de Villodres, quien es Profesora Titular de Filosofía del Derecho de la Universidad de Málaga – España, en la monografía que se reseña, aborda una valiosa investigación realizada al escudriñar el archivo bibliográfico y documental de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación de Madrid (RAJyL) desde mediados del siglo XIX hasta mediados del siglo XX, tal análisis de un siglo demuestra la importante investigación que abordó la Dra. Lorca al tener que incluso tramitar permisos para consultar tal documentación de muy difícil acceso fuera de la precitada institución.