La constitucionalización del derecho administrativo en colombia. Análisis de la incidencia de la obra del legislador en este proceso - Santaella Quintero, Héctor (Revista de Derecho, 2019)
La incorporación a la Constitución de valores, principios y derechos fundamentalesde segunda y tercera generación ha dado lugar a un progresivo, pero decidido procesode transformación del derecho. Aunque tradicionalmente se ve a la justicia constitucionalcomo protagonista de este proceso de constitucionalización del derecho, ellegislador tiene también un papel relevante en su desarrollo. El estudio de la nuevaley de procedimiento administrativo y de lo contencioso administrativo colombianapermite evidenciar esta situación
Keywords: Constitucionalización; derecho administrativo; reforma; nterpretación; procedimiento administrativo; proceso contencioso administrativo