La responsabilidad precontractual de la administración, el principio de buena fe y el deber de información a postores - Morón Urbina, Juan Carlos (Revista de Derecho, 2019)
El presente estudio analiza el deber de la administración de suministrar informaciónfiable, completa y veraz a los postores a quienes convoca para participar en un procesode selección y, además, las consecuencias derivadas del incumplimiento de este deber.Del mismo modo, analiza el alcance del deber de informarse que tienen los postorescuando postulan a procesos de selección convocados por las entidades públicas.
Keywords: Responsabilidad precontractual; buena fe; bases de procesos de selección; información a postores