La formación del Contrato Mercantil - Zegarra Mulánovich, Álvaro (Revista de Derecho, 2019)
En este artículo se analiza el influjo de calificar un contrato como mercantil sobre lainterpretación y eficacia de las reglas, tomadas en su mayoría del Código Civil, queregulan su formación o perfeccionamiento.
Keywords: Formación del contrato; oferta y aceptación; oferta al público; integración publicitaria del contrato; contratación entre ausentes; subasta