El paradigma positivista, el giro postpositivista y el auge actual de la argumentación jurídica - Abache Carvajal, Serviliano (Revista de Derecho, 2019)
En el presente trabajo se repasan las ideas principales de los paradigmas positivista,postpositivista y el auge actual de la teoría de la argumentación jurídica, a partir, principalmente,del pensamiento de Josep Aguiló Regla.
Keywords: positivismo; postpositivismo; argumentación jurídica