Terrorismo, tortura y Derecho penal: Respuestas en situaciones de emergencia. Kai Ambos - Vílchez Chinchayán, Ronald Henry (Revista de Derecho, 2020)
El libro, que forma parte de la colección Justicia Penal que dirige Ricardo Ro-bles Planas, recoge dos textos, uno del primer simposio conjunto sobre la Dignidad Humana de las Facultades de Derecho de la Hebrew University y de la Georg August Universität Göttingen en Jerusalén, y el otro sobre la utilización de la prueba publicado en Israel Law Review.