Los sistemas electorales españoles: evaluación y propuestas de reforma. Antonio-Luis Martínez-Pujalte - Serna Bermúdez, Pedro (Revista de Derecho, 2020)
No cabe duda de que el sistema electoral es una de las piezas de nuestra organización política sobre las que habría que actuar si se desea mejorar la calidad de nuestra democracia. En este sentido, parece completamente oportuno el reciente libro del profesor Antonio-Luis Martínez-Pujalte, que lleva a cabo una exhaustiva evaluación de los diversos sistemas electorales empleados en España en las diversas elecciones de ámbito nacional –Congreso, Senado, Corporaciones Locales y Parlamento Europeo-, formulando propuestas para la corrección de sus principales deficiencias.