La justicia administrativa en España - Meilán Gil, José Luis (Revista de Derecho, 2019)
El presente trabajo contiene un análisis de la Jurisdicción contencioso-administrativaen España, tomando como punto de partida la revisión profunda que produjo enel sistema judicial la aprobación de la Constitución Española de 1978. Se abordanalgunos de los aspectos más significativos de la regulación vigente, contenida en laLey 29/1998, de 13 de julio.
Keywords: Justicia; Administración Pública; Derecho Administrativo