El procedimiento administrativo y sistema interamericano de Derechos Humanos. Zulima Sánchez Sánchez - Méndez Vásquez, Diego Enrique (Revista de Derecho, 2024)
El estudio del procedimiento como verdadera institución jurídica sigue en construcción y a este propósito se suma el libro de la profesora Sánchez. En este trabajo se consolida, sistematiza y abstraen bases de la jurisprudencia del Sistema interamericano de derechos humanos referidas al procedimiento administrativo como herramienta que permite controlar la actuación de la Administración pública.