EL PRINCIPIO DE CONTINUIDAD EN LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS DE TELECOMUNICACIONES - Gonzáles Prada, Carlos (Revista de Derecho, 2019)
En este artículo se desarrollan las principales características y alcances del principio de continuidad en la prestación de servicios públicos de telecomunicaciones, con el objeto determinar si dicho principio debe o no ser entendido de forma literal como la exigencia de una prestación ininterrumpida o si, por el contrario, su observancia puede admitir interrupciones bajo ciertos parámetros de tolerancia. Para ello, primero se examinarán las notas que definen la noción de servicio público, y en particular la obligación de garantizar su prestación de manera continua. Posteriormente, se revisará cómo se materializa el citado principio de continuidad en el sector de las telecomunicaciones, para terminar con un análisis de lo establecido al respecto en el artículo 44 del Texto Único Ordenado de las Condiciones de Uso de los Servicios Públicos de Telecomunicaciones con el objeto de encontrar una interpretación válida y razonable de dicho principio para el sector.