La responsabilidad precontractual de la administración, el principio de buena fe y el deber de información a postores - Morón Urbina, Juan Carlos (Revista de Derecho, 2019)
El presente estudio analiza el deber de la administración de suministrar información fiable, completa y veraz a los postores a quienes convoca para participar en un proceso de selección y, además, las consecuencias derivadas del incumplimiento de este deber. Del mismo modo, analiza el alcance del deber de informarse que tienen los postores cuando postulan a procesos de selección convocados por las entidades públicas.