El artículo 41 de la Constitución y el especial requisito de procedibilidad en el caso del delito de enriquecimiento ilícito - Nakazaki Servigón, Cesár Augusto (Revista de Derecho, 2019)
El trabajo versa sobre la institución procesal de los denominados requisitos de procedibilidad en el caso del delito de enriquecimiento ilícito. A través de una correcta interpretación del artículo 41 de la Constitución se determinará que es un requisito obligatorio que, en el caso de dicho delito, la acción penal sea ejercida por el Fiscal de la Nación, contrario a lo que la jurisprudencia nacional venía sosteniendo hasta antes del “Caso de la Congresista Cecilia Chacón de Vettori”.