Las bases generales de los bienes municipales en el Derecho Administrativo Peruano - Vignolo Cueva, Orlando (Revista de Derecho, 2019)
La presente colaboración busca construir y explicar el sistema de fuentes aplicable a los bienes municipales peruanos, desde la idea de su autonomía conceptual, especificidad frente a otros bienes públicos y diversidad de componentes del sistema (con fuentes legislativas de todo tipo y alcance territorial, datos de jurisprudencia constitucional y sobre todo muchas normas reglamentarias municipales casi desconocidas). La finalidad del trabajo es buscar un orden sistémico mínimo, que encauce las soluciones jurídicas en los casos concretos, frente a una materia desordenada, de difícil asimilación y no tan sencilla de explicar.